Torta salata radicchio, patate e toma

Ingredienti

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Preparazione

Pasta brisée
400 gr. farina tipo 2
1/2 bustina di lievito per torte salate
100 ml di olio di semi
Un pizzico di sale
100 ml di acqua
Impastare gli ingredienti aggiungendo un po' alla volta l'acqua. Formare un panetto e tagliarlo in due. Stendere col mattarello la prima metà e adagiarlo sulla carta forno foderando una teglia.
L'altra metà del panetto servirà per fare le striscioline intrecciate.
Ripieno in quantità variabile (io sono andata un po' ad occhio)
Radicchio pan di zucchero
Cipolla tritata
Patate gialle a fettine sottili
Toma del veglia a fettine
Sale e pepe
Dopo aver fatto saltare in padella cipolla e radicchio facendo asciugare bene l'acqua prodotta, salare, pepare e far intiepidire.
Riempire a strati la teglia con patate a fettine, radicchio e fettine di toma e così via proseguire fino ad esaurimento ingredienti.
Chiudere decorando con le striscioline di pasta brisée ed infornare a forno caldo a 180° per 45 minuti almeno.

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Torta salata radicchio, patate e toma

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